Net-Works

带有净正面的社会、企业和环境影响的共融型企业

面临压力 综合

面临压力 – 无需电力打包网

作者 Luca Achilli 和 Jon Khoo  | 

您有多擅长整理行李箱?您可以将多少东西塞入随身携带的行李?您是仔细折叠行李还是全部扔进去?

从许多方面来看,从 Net-Works 项目打包废弃网就像是向巨大的手提箱内塞满网一样(并向专业人士一样折叠它们)

Net-Works 合作关系不存在特殊的处理方法,我们也不需要。作为我们的网之商业价格的交换,我们同意力图满足与任何合格的 Aquafil 供应商相同的要求,我们的网需要具备竞争力。我们需要确保网属于恰当类型的尼龙并且全部清洗干净,我们可以将它们密集地压紧并塞入集装箱以供船运。

挑战:网:不太容易压缩

问题是网非常密实……事实上,它们呈星云状……无法打包,3,000 千克的网就能轻松地装满 40 英尺高的立方体船运集装箱。这几乎与 50 座的公共汽车或校车的大小相同。如要满足 Aquafil 的标准,我们需要将网的密度从 40 千克/立方米增加到 200 千克/立方米,这相当于原来密度的五倍。

Interface 创新项目经理 Luca Achilli 一直是计划运营背后的筹划者。他回忆道,“我在压缩材料方面有一些经验,但却没有任何经验与此相似;我回忆起当时想到,实现此目的比较困难的原因有若干个:不借助电力获得密度、打包尺寸将非常关键、获得适当的带子将各包系在一起,以及将各包从岛内带向宿务和集装箱内 – 所有内容都非常棘手。”

除所用材料外,打包机由基础物理、原型设计和坚定的决心组合打造而成。我们的第一次努力是基于杠杆的手动木制打包机,您可以从图片上看出,它最终成为四人八手打包机。

打包机演变的下一步是通过增加瓶装千斤顶(与您抬起一辆汽车、压缩空气以抬起千斤顶所使用的设备同类)来带来一些气动支持。这非常有效 – 一种动力挤压。然而这一进展是需要代价的,您挤压的网越多,想要回弹并打开的包裹就越多。然而,这一工艺还是太慢……为降低成本,您需要巧妙而迅速的打包作业。

在寻找到使用捆扎带将网保持形状的方法后,人们的注意力又转回到快速地压缩网……您会去哪里寻找灵感?

对我们来说,灵感存在于不同寻常的平行线上。随着问题众包入 Interface 的制造业务,运营部高级副总裁 (EMEA) Ton Van Keken 产生了一个想法……您使用螺旋压力机来压葡萄并且该系统拥有数百年的可靠和经测试的使用记录。当您看到我们的最新打包机[LINK TO INFOGRAPHIC]时,就会发现灵感来源于葡萄园的螺旋压缩机已添加到当前的模型中。

我们还要将此归功于 Nick Hill 博士和 Amado “Madz” Blanco 的工作,他们通过与当地木工和金属工人合作来将 Luca 的草案和计划变为现实。他们还与当地社区合作培训打包机操作员……这是由 Net-Works 激发出的乡村工作机会的又一示例。

您能否帮助我们改进我们的打包机?

您是否曾遇到过需要创意工程来解决的问题?我们很愿意倾听您的故事。我们还始终期待改进打包机和打包流程,因此如果您有任何疑问,请通过将您的意见添加至下方来告知我们。

在本帖中:

0意见

分享您的观点

Choose language

You appear to be viewing the website from within Japan.
Please select your language.

言語を選択

あなたは、日本国内から当ウェブサイトを閲覧しようとしてい ます。 表示する言語を選択してください。